Аргентина вновь отмечена в книге рекордов Гиннеса

23 июля 2013 - caminante
article446.jpg

Аргентина вновь стала участником легендарного бренда - "книги рекордов Гиннеса". В этот раз внимание комиссии было обращено на дорогу из великолепных говяжьих стейков, длинной в 3,5 километра.

Для обеспечения гигиенических требований и для того чтобы не испортить продукт, мощеная мясом аллея была проложена при помощи специальных решеток, приподнимающих покрытие над землей на добрых полметра. Разумеется, данное празднество после соответствующей регистрации комиссией проложенной дороги, было тут же разобрано и пожарено на здесь же разожженных мангалах. И традиционную для кухни Аргентины "парриллу" могли распробовать практически все присутствующие на этом знаменательном событии.

Как известно, в традиционной аргентинской кухне, блюда из мяса занимают отдельное положение, превращая его в один из главенствующих продуктов питания.

Это второе мероприятие подобного рода, разыгрывающееся на территории Аргентины. Буквально два года назад, поставившие рекорд в приготовлении национального блюда "асадо". В мероприятии тогда приняли участие более 90 поваров, которые на просто колоссальном барбекю приготовили чуть менее 14 тонн говядины. Присутствовали и поклонники национальной кухни, которых собралось более 30 тысяч человек.

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Загрузка комментариев...

← Назад

Рекомендовать статью - лайки в соцсетях

Нравится


Последние комментарии

Нет комментариев для отображения.