Леонардо Эрлич приглашает примерить роль человека-паука

1 июля 2013 - caminante
article453.jpg

Знаменитый художник-иллюзионист Леонардо Эрлич, родом из Аргентины, представил на суд публике свой новый проект "Dalston House", предлагающий прогуляться по стенам "особняка XIX века", примеряя роль Карлсона или человека-паука.

Посетить данный проект может любой желающий, поскольку он располагается прямо на одной из улиц столицы Англии - улицы Лондона, Эшвин. Глядя на расворачивающуюся картину, на первый взгляд создается впечатление что множество людей потеряли понятие гравитации и просто пачками свисают с пококонников и стен традиционного лонодонского дома вековой давности.

Подобная иллюзия создана при помощи системы зеркал, отобращающей все перемещения по полу в соответствующем виде. Данный аттракцион будет действовать вплоть до 04 числа следующего месяца, так что все кто желает запечатлеть себя в необычном ракурсе имеют все шансы сделать это.

Среди известных создателей 3D иллюзий, 40-летний художник Леонардо Эрлич входит в число наиболее изобретательных на всей мировой художественной сцене. Все созданные художником инсталляции призывают всех, кто становится их участниками на время забыть о привычных рамках и не на долго выйти за границы обычного пространства. Обычный дух всех его работ как правило очень носит веселый характер, гарантирующий что-то необычное.

Так, буквально предыдущий представленый проект предлагал пройтись по дну бассейна среди его иллюзорных вод прямо в классическом смокинге.

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Загрузка комментариев...

← Назад

Рекомендовать статью - лайки в соцсетях

Нравится


Последние комментарии

Нет комментариев для отображения.