Новорожденный выжил благодаря заботам собаки

29 июля 2013 - caminante
article464.jpg

В городе Виррей-дель-Пино, расположенном в районе Матанса провинции Буэнос-Айрес, зафиксирован возмущающий случай когда нерадивая мама оставила в одном из дворов своего одномесячного малыша. Ситуация усугубилась еще и неожиданным похолоданием на территории Аргентины в целом. Малыш выжил лишь благодаря заботам местной собаки, которая согрела брошенного малыша вместе со своими новорожденными щенятами.

Ребенок был обнаружен только утром хозяевами двора, в котором был брошен ребенок. Сразу же была вызвана карета медицинской службы и ребенок был отправлен в больницу. По заверениям врачей, здоровью ребенка в настоящее время ничего не угрожает. Но если бы не забота дворовой собаки по кличке Пути, ребенок бы не пережил даже первые часы ночи. Ведь той злосчастной ночью температура воздуха опускалась до отметки 0 градусов по шкале Цельсия.

Через два дня после данного события, полицейскими была задержана и 33-летняя женщина, которая собственно и оставила ребенка, которому едва исполнился месяц. На время проведения следствия и судебного разбирательства, ребенок и его братья были перемещены в местный дом ребенка. Вот так в жизни воплощаются образы знаменитого писателя Киплинга, отразившего заботу животных в своем рассказе "Маугли".


 

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Загрузка комментариев...

← Назад

Рекомендовать статью - лайки в соцсетях

Нравится


Последние комментарии

Нет комментариев для отображения.