Пилоты решили отметиться в небе Антарктиды

30 сентября 2013 - caminante
article489.jpg

Антарктическая станция Марамбио, принадлежащая Аргентине, стала местом осуществления весьма необычного ля этих мест события - авиашоу. Правда зрелище, которое устроили пилоты, едва не стоило жизни туристам, наблюдающим за событиями в небе.

Чудеса пилотирования показывал транспортный самолет "Геркулес" C-130, в ходе выполнения программы не достигший буквально 3 метров объективов фотографов, случайно оказавшихся на импровизированном авиашоу. После он исчез с поля видимости плато, где находились зрители, однако через несколько минут самолет вернулся и продолжил задуманную программу выступления.

Соотвественно, было заснято и соотвествующее видео, которое быстро распространилось по ресурсам Vimeo и YouTube. Как отмечает издание The Aviationist, полеты на низкой высоте весьма зрелищны и частенько включаются в программу вооруженных сил Аргентины. Однако, данные полеты и носят высокую степень опасности. Так, буквально два года назад, при проведении уже официального авиашоу, легкий штурмовик FMA IA 63 Pampa, выходя из кокпита, буквально чудом миновал зрительскую трибуну. Именно поэтому, организаторы авиашоу как правило стараются исключить подобные кульбиты, происходящие прямо над головами зрителей.

Уникальность же текущего события больше состоит в том, что оно было зафиксировано как с земли, глазами зрителей, так и из кабины пилота.


 

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Загрузка комментариев...

← Назад

Рекомендовать статью - лайки в соцсетях

Нравится


Последние комментарии

Нет комментариев для отображения.