Власти планируют ввести законодательную ответственность перед избирателями

18 июля 2013 - caminante
article444.jpg

На днях, Эктор Рекальде, депутат политического перонистского движения "Фронт за победу", выступил в парламенте с предложением ввести на законодательном уровне ответственность кандидатов в члены парламента за выполнение собственных предвыборных обещаний.

Согласно словам Эктора Рекальде, в настоящее время процедура выборов превратилась в настоящую фикцию и следует вернуть веру избирателей в деятельность членов парламента и даваемые ими обещания. Так, например, если какой-либо кандидат дал в ходе предвыборной компании сделать все возможное для снижения ставки подоходного налога, то в случае резкой смены своей позиции после выборов, данный шаг должен иметь соответствующие последствия на законодательном уровне. Иначе сложившуюся тенденцию разрешить вряд ли удастся.

Разумеется, подобная политика нашла резкое противодействие, особенно со стороны ведущих политиков, уже начавших процедуру агитации к предстоящим в октябре парламентским выборам, которым будет предшествовать предварительное голосование в августе текущего года.

Так, Серхио Масса, глава города Тигре, так выразил свое мнение по данному поводу - "Я не собираюсь бегать по нотариусам для заверения собственной избирательной программы и предпочитаю чтобы мои сторонники верили моим словам".


 

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Загрузка комментариев...

← Назад

Рекомендовать статью - лайки в соцсетях

Нравится


Последние комментарии

Нет комментариев для отображения.